Das Hotel ist eines unserer Lieblingshotels. Wir waren zum vierten Mal dort. Es ist schon etwas älter, hat aber großen Charme durch seine Großzügigkeit an Raum und ist gepflegt. Ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt fußläufig zu erkunden. Busverbindung gibt es auch in unmittelbarer Nähe. Hotelgarage großzügig, auch für größere Autos. 4 Lifts bringen die Gäste in die Zimmer, somit sind die Wartezeiten kurz.
Die Zimmereinrichtung ist gepflegt, der Stil etwas in die Jahre gekommen. Generell großzügige Zimmer, Teppichboden, Badezimmer mit 2 Waschbecken. Die Zimmer sind sauber, gereinigt wird jeden Tag. Obwohl das Hotel nach vorne an der Hauptstraße gelegen ist, sind die Zimmer ruhig.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ hochwertig, für jeden etwas dabei, gute Auswahl an Obst, Käse, Wurst und warmen Speisen. Es wird sofort nachgelegt, wenn etwas am Buffet ausgegangen ist. Die Atmosphäre entspricht 4-Sterne-niveau. Für Bus- und Gruppenreisende gibt es einen extra Frühstücksraum.
Rezeption freundlich und hilfsbereit. Kurze Wartezeiten. im Speiesaal alle feundlich, nett und aufmerksam.
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt. Die Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Zur Kathedrale Pilar ca. 15 Minuten. Bushaltestellen quasi vor der Haustüre. Gegenüber gibt es einen Supermarkt. Bars und Restaurants in der Nachbarschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt kein Entertainment und auch kein Fitness- oder Wellness-Angebot. Wir habe dies nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |