Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick auf die Kathedrale reserviert und bekamen bei Ankunft ein Zimmer im Hof. Nach Reklamation zogen wir dann in die schönste Suite des Hauses mit einer Terrasse neben der Kathedrale. Begründung der ursprünglich falschen Zimmerzuordnung war dann das noch nicht richtig funktionierende Reservierungssystem. Dass dann beide Breitwand-TVs im Zimmer nicht funktionierten, war das nächste Problem, welches am nächsten Tag durch Installation neuer TVs behoben wurde. Dass die WC-Spülung nicht funktionierte, war lästig, aber auch dies konnte nach 6 Stunden behoben werden. Wir haben offensichtlich den armen Hausmeister ganz schön auf Trab gehalten..Jedenfalls war das Zimmer 401 ein sehr schönes, als dann alles funktionierte. Am Abreisetag kam dann der nächste Schock, als ich nirgends den Aufzug fand, der zur Tiefgarage in 4. Untergeschoß führte. Die Garage im 2. und 3. Untergeschoß war an mehreren Aufzügen angeschrieben, und ich habe schon an meinem Gedächtnis gezweifelt, bis man mir dann an der Rezeption weitherhalf und mich zu einem versteckten Aufzug führte, dessen Zugang als verboten indiziert war... Leider hätte der Architekt dieses Problem übersehen..... Nichtsdestotrotz: wenn dann einmal alles funktioniert, ist dies hier ein schönes und bestens gelegenes Hotel, und wir würden sicherlich wiederkommen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Schallisolierung ist auch sehr gut
gutes Frühstück
zentralere Lage geht nicht