Caro (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes, zentrales Hotel im Retro-Style !

Modernes, im Retro-Style eingerichtetes Hotel im Innenbereich von Madrid. Gut zu einem Wochendtrip wie auch längerem Aufenthalt geeignet. Gute Anbindung an die U-Bahn, damit können die Museen, Parks und Geschäfte der Stadt realtiv schnell erreicht werden.

• Gut
  • Wer gerne modern eingerichtete Hotels im Retro-Chic mag, ist hier richtig. Das Doppelzimmer war von der Größe absolut ok. DieZimmer sind in den Farben grau/rot/weiss gehalten. Im Bett konnte ich sehr gut liegen und erholt aufwachen. Mit einem Schreibtisch und separaten Tisch/Sessel kann man es gut aushalten. Zum Zimmer gehörte ein Bad mit großer Dusche. Zimmer und Bad waren sauber; das Wasser war heiß und hatte den gewünschten Druck.

• Gut
  • Das gebuchte Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und umfassend. Egal, ob englisches oder kontinentales Frühstück, von Obst und Müsli bis süße Stückchen.Es war eine Vielfalt dabei, so dass man den Tag je nach Geschmack gestärkt beginnen konnte.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer freundlich und hat die Wünsche, wenn möglich erfüllt. Das Frühstücksbüffet wurde immer wieder nachgefüllt und die Tische umgehend von schmutzigen Geschirr geräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer etwas größeren Straße, jedoch relativ ruhig in der Nacht. Ich hatte hier ein Doppelzimmer direkt zur Straße, so dass ich dies bei leicht geöffneten Fenster auch etwas mitbekam (was den Schlaf jedoch nicht gestört hat.) In der Umgebung sind mehrere Restaurants, ein kleiner Supermarkt und Geschäfte. Die U-Bahn war in wenigen Minuten zu Fuß erreicht - aber auch wer gut zu Fuß ist kann auch z.B. bis zur Playza de Mayor laufen. In 15-25 Min. zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind auch Museen wie der Prado, Sofia Reina usw. erreichbar.

• Gut

Leider konnte ich den Fitnessraum aus Zeitgründen nicht benützen, hat jedoch bei meiner Besichtigung einenrecht guten Eindruck gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018