Klaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes und sehr empfehlenswertes Stadthotel

Gut

wir wählten das Hotel wegen des angeschlossenen Parkhauses (14 Euro am Tag, für Alicante günstig) - und weil man sowohl schnell in der Altstadt, als auch am Hafen ist. Ein typisches Business-Hotel, das insgesamt sehr gepflegt ist. Frühstück buchten wir nicht, das ist in Spanien auch nicht nötig, da überall in der Gegend Cafés und Bars zu finden sind. Die Mitarbeiter waren alle sehr kompetent und freundlich, zum Beispiel auch, als sie uns darauf hinwiesen, dass man nicht auf der Straße rauchen müsse, sondern es eine eigene (sehr gepflegte) Raucher-Lounge im Innenhof gibt. Die Zimmer sind geräumig eingerichtet. Für unsere Verhältnisse waren die betten jedoch viel zu weich. das ist dann aber schon der einzige Minuspunkt, auch weil - obwohl Doppelbett gebucht - die aneinander geschobenen Einzelbetten immer wieder verrückten. Der " Wellnessbereich" besteht aus einem Raum mit hochwertigen Fitnessgeräten und einer kleinen Trocken- und Dampfsauna, leider ohne Ruhezonen. insgesamt für einen kurzen Aufenthalt in Alicante sehr zu empfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise