Einzigartige Lage , freundliches Personal , absolut leckeres Essen und Service, in der zweiten Woche deutliche Schwächen
Teils renoviert jedoch deutliche Mängel in der Umsetzung und unsaubere Arbeit . Die Dudchabtrennung wurde mangelhaft erstellt.
Es waren zwei Welten, die erste Woche im Paradies, die zweite Woche viele einheimische Gäste, die laut durch die Gänge rufen und gegen die Türen traten? Ein Benehmen, dass dem Hotel nicht gerecht wird. Auch andere Gäste, die von morgens bis Abends lautstark an der Poolbar saßen. Die Renovierungen waren nicht fachgerecht und mit Mängeln umgesetzt (u.a. Duschkabine). Das Essen anfänglich TOP, in der zweiten Woche eher gut. Ich wünsche dem Hotel die nötige Entwicklung, um dem 5* Anspruch gerecht zu werden. Eine Benimm- Regel für die heimischen Göste wäre Wünschenswert.
Toller Service zu Beginn unserer Reise, später eine Überforderung und zu wenig Personal bei Ausbuchung. Tische wurden nicht mehr eingedeckt und man musste sich das Besteck an Nachbartischen zusammensuchen.
Alleinstellungslage in Samsna mit direktem palmenstrand
| Infos zur Reise | |
|---|---|