- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einer der schlimmsten Hotel Aufenthalte meines Lebens! Schon bei der Reservierung gab es Probleme. Es wurde gesagt das man am nächsten Tag buchen soll da jetzt keiner mehr eine Reservierung durchführen könne. Am nächsten Tag angerufen ist der Preis viel teurer geworden was ich natürlich nicht einsehen wollte. Bis heute warte ich noch auf den Rückruf des Front Office Manager. Schließlich habe ich dann doch das Zimmer gebucht mit der groß angepriesenen Silvestergala. Die Gala war eine reine Katastrophe eine Handvoll Gäste haben an der Silvestergala teilgenommen, das Personal im Restaurant hat leider nur gebrochenes Deutsch gesprochen und war schlichtweg überfordert. Nach 15 min kam endlich jemand und hat gefragt was man zu trinken möchte. Das Essen war eine reine Katastrophe eine Kürbiscremesuppe die nach Fisch schmeckte. Übrig gebliebene Lachs Scheiben ummantelt von einer Packung Frischkäse. Der Hauptgang hat dann alles getoppt altes gammeliges Fleisch in angetrockneter Soße. Zum Zimmer: Das Zimmer komplett verdreckt und nicht gereinigt. Schimmel an den Wänden, Klimaanlage sowie im Bad. Leider hat dies keinen an der Rezeption interessiert. Die Poollandschaft ist auch in die Jahre gekommen. Vor allem das eiskalte Wasser und die Beleuchtung waren grauenhaft. Dieses Hotel ist einfach nicht weiter zu empfehlen. Auf Verlangen nach einem Vorgesetzten wurde man immer vertröstet das keiner da ist und ständig angelogen das man nicht wüsste wann wieder einer kommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife