Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Qualität des Zimmers unangemessen für den Preis

Schlecht

zentrale Lage , gutes Frühstück, abgenutzte Einrichtung und durchgelegenes Bett. Preis -/Leistung stimmt nicht.

• Negativ: - teilweise stark abgenutzte Möbel wie Stühle und Griffleisten, sowie ein klappriger, runder Tisch (am Rande: in den Fahrstühlen Zettel mit einer Entschuldigung aufzuhängen, daß die Sitzmöbel gerade ausgetauscht werden, ist meiner Ansicht nach ein Armutszeugnis. Die Stühle sind völlig unzumutbar im Eimer. Ich vermute, daß die Zettel bereits länger hängen. Und ein Management, das einen solchen Zustand erst entstehen lässt, hat meiner Meinung nach versagt. Was für ein mieses Erscheinungsbild. Siehe meine Fotos). - 4 Sterne, einen Pool, aber keine Badelatschen und Bademäntel. Auf Nachfrage am Anreisetag um 16 Uhr wurde mir gesagt, daß erst am nächsten Tag wieder jemand da ist, der diese Dinge organisieren kann. Schlecht. - das Badezimmer war mit einer Dusche in der Badewanne ausgestattet. Das ist 1985. - das große Bett war durchgelegen. Eine richtige Kuhle. - in unserem Zimmer (211) nahezu kein WLAN Empfang Um das nochmal klar zu sagen: wir reden von 4 Sternen und 250 Euro pro Nacht. Da Stimmen Preis und Leistung leider gar nicht.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife