P. (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln :)

+ Beschreibung passt + Nettes und hilfsbereites Personal + Wechselndes Essensangebot abends, immer was dabei + Gute Auswahl beim Frühstück und immer eine kleine Obstauswahl + Genug Liegen und Schirme am Pool, man muss sich nicht um Liegen „prügeln“ - Abendprogramm wiederholt sich wöchentlich - Riss im Waschbecken im Badezimmer - Klimaanlage funktionierte nicht richtig (Es wird nicht richtig kühl im Zimmer) - Aus dem Abfluss im Badezimmer kam manchmal ein unangenehmer Geruch welcher sich im Zimmer verteilt hat Es fliegen mal mehr mal weniger Flugzeuge über das Hotel, bzw. den Pool Bereich hinweg, da der Flughafen 1-2 km entfernt ist, hat uns aber nicht wirklich gestört. Abends reduziert sich das auch deutlich und so laut war es auch nicht. Wie in anderen Rezensionen zu lesen sind hauptsächlich Engländer im Hotel und auch generell auf der Insel, was aber nicht als negativer Punkt zu werten ist. Empfehlung ist aufjedenfall ein Mietwagen und damit die verschiedenen Strände erkunden! (Corralejo war der beste meiner Meinung nach und Morro Jable war auch ein sehr schöner Strand und es gibt einige Geschäfte zum shoppen im Ort). Der Weg nach Cofete ist ca. 10 km unbefestigte Straße und Serpentinen, was sich in meinen Augen nicht wirklich gelohnt hat. Wenn man seine Kaution behalten will, sollte man hier auch aufpassen, da es viele Schlaglöcher gibt, wo wir uns eine Schramme an die Unterseite der Frontstoßstange eingefahren haben.. Ein Glück wurde das nicht bemängelt. Genauso ist der Weg zum Popcornstrand 2-3 km unbefestigte Straße (Schotterpiste). Unterbodenversicherung ist ein Muss.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:P.