Michaela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Abseits des Trubels und doch zentral

Das Hotel liegt in einer Parallelstrasse zur Cran Via. Die Lage ist nicht besonders schön, aber für spanische Verhältnisse wahrscheinlich okay. Das Hotel befindet sich zu Fuss 5 Minuten von der U-Bahn Haltestelle Via Espana. Anreise vom Flughafen aus völlig unkompliziert in 30 Minuten. Unser Zimmer war schön gross mit tollem, bequemen Bett. Wir hatten einen kleinen Balkon zur Strasse und konnten das Treiben beobachten (es war jede Menge los – obwohl keine Hauptstrasse). Die Klimaanlage ist sehr gut und leise gelaufen. Wir hatten sie nachts an und hörten bei geschlossenem Fenster keine Geräusche von der Strasse. Das Badezimmer war schön gross mit Regenwalddusche. Einziger Kritikpunkt: Der Safe war nicht befestigt und dadurch nutzlos. In der Nähe gibt es Lebensmittelgeschäfte für Getränke und wer gut zu Fuss ist erreicht die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss. An der Rezeption stehen Cava und Getränke sowie eine Nespressomaschine für die Gäste zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet war mit grosser Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne einmal wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife