Maike (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Gut

Das Zimmer war in Ordnung. Allerdings ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Die Handtücher wurden zwar täglich gewechselt, wir bekamen aber mehrmals schmutzige Handtücher als "frische" Handtücher hingehängt.

• Die Größe des Zimmers war gut. Der Ausblick auf das Meer sehr schön. Sauberkeit siehe oben.

• Das Frühstück war gut, um eine Grundlage für den Tag zu schaffen. Es gab Wurst, Käse, Honig, Marmelage, Kuchen, Müsli, Rührei und Würstchen. Dies war alles sehr lecker. Das Obst hätte frischer sein können. Auch die Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Einmal benutzte Tische wurden abgedeckt, aber nicht abgewischt. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir die Halbpension in einem Restaurant um die Ecke eingenommen haben, da zuwenig Halbpensionsgäste im Hotel waren. Das Essen dort war sehr lecker.

• Die Rezeptionisten waren sehr freundlich, allerdings konnte nur eine Rezeptionistin deutsch. Mit Englisch konnte man sich jedoch gut verständigen. Wir oben beschrieben war die Sauberkeit eher nicht gewährleistet. Der Wasserhahn und das Waschbecken wurden eher selten geputzt, so war zumindest unser Eindruck.

• Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Man kommt mit dem Bus in 15-20 Minuten nach Palma. Die Haltestelle der Busse ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Ein kleiner Strand ist zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen. Auch die Autobahnauffaht ist nach wenigen Minuten erreicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011