Azuleya (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Die Zimmer sind schön und großzügig, aber unser Zimmer lag sehr ungünstig (obwohl wir kein Standardzimmer gebucht hatten) mit Aussicht auf die Mülltonnen und über der Lieferanteneinfahrt. Die Müllabfuhr kam immer zwischen 0: 00 Uhr ud 1: 00 Nachts!! Die Lüftungsanlage im Bad funktionierte gar nicht und war total verschimmelt, so daß Kondenswasser auf die Duschenden tropfte. Nachdem wir uns mehrmals (!!) beschwerten, durften wir unser Zimmer wechseln. Die Architektur fanden wir nicht sehr ansprechend (ziemlich Altbacken). Die Telefonkosten sind unbezahlbar. Wir haben einmal nachgefragt, was wir ungef. für 1 Min. bezahlen würden für ein Ortsgespräch. Die Dame an der Rezeption meinte dann: "Ach das nicht teuer. Ich glaube ungef. 3 - 4,-- € (!!!!) die Min.".

• Wie oben beschrieben, durften wir nach 4 Tagen unser Zimmer wechseln. Die Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet.

• Das Frühstück war sehr gut. Das Mittagsessen und Abendessen haben wir nicht genutzt, da die Preise übertrieben teuer waren. Achja: Es hat einmal einbischen geregnet und fast das ganze Hotel stand unter Wasser. Das Frühstück mußte ins Nachbarzimmer verlegt werden.

• Sehr schlecht
  • Es wurde uns nur der Schlüssel in die Hand gedrückt und wir mußten zusehen, wie wir mit Kind und mehreren Koffern unser Zimmer finden! Das Personal ist sehr ignorant!

• Schlecht
  • Ohne Auto geht hier gar nichts! Wir haben ungef. 30 Min. gebraucht vom Flughafen zum Hotel. Wenn man zum Hotel will, fährt man erstmal über eine Industriegebiet. Kein Bus fährt hin. Parkmöglichkeiten waren gut.

• Schlecht

Kinderspielzimmer war immer abgeschlossen. Nachdem wir (auch hier) mehrmals nachfragten, wurde für uns gnädigerweise mal die Tür geöffnet. Die wenigen Spielzeuge, die wir dort vorgefunden haben, waren alle kaputt. Nach 10 Min. hat unsere Tochter keine Lust mehr gehabt mit kaputten Spielzeugen zu spielen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Azuleya