FM (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen Hui, innen Pfui trifft es hier sehr gut!

Schlecht

Schon als Kind hat mich dieses Hotel von außen beeindruckt, nun wollte ich mal 2 Nächte dort verbringen und wurde bitter enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Der erste Eindruck war toll! Edel, leider etwas dunkel aber wow. Die Vorhänge musste ich schließen, da die Büros direkt gegenüber waren, gefühlt 2 Meter und die Mitarbeiter in mein Zimmer sahen. Das Bett sah edel aus, aber es waren lediglich durchgelegene Matratzen auf ein Brett gelegt, die Metallfedern spürte man im Liegen am ganzen Körper. Argument des Hotels: das Hotel sei alt und das Problem bekannt. Wie wärs mit austauschen?! Eine Bodenleiste war nur an die Wand gelehnt und hätte beim reinigen bemerkt werden müssen. Überall an Möbel, Türen, Schränken und Badewanne (uralt) Schrammen. Separates Wc mit Durchlauferhitzer (!!!). Überall dezent modriger Geruch. Zum Abschluss nachts um 23:30 klappte ich die Bettdecke um und es sprangen mir vermutlich eingetrocknete braune Fäkalspuren entgegen. Da hat’s gereicht! Ja man bot mir kostenlose Getränke aus der Minibar und einen Zimmerwechsel an, aber um Mitternacht wollte ich auch nicht mehr wechseln und „schlief“ auf der anderen Seite des sehr unbequemen Bettes. Die zweite Nacht habe ich storniert. Die Hotelleitung meldete sich (wie erwartet) nicht bei mir, so wie es mir die Dame am Empfang mitgeteilt hat. Nie wieder!

• Frühstück war ausreichend und vielfältig, hat mir geschmeckt.

• Weder besonders freundlich, noch unfreundlich. Eher uninteressiert.

• Nähe Hauptbahnhof, nahe zur Altstadt.

• Sehr schlecht

Es gibt nichts.