Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Der Lack ist ab

Wir kennen dieses Hotel von einem Aufenthalt der 15 oder 20 Jahre zurück liegt und haben es aufgrund seiner ruhigen Lage, gegenüber dem Schloss Park und der Nähe zur Altstadt und der Parkmöglichkeit für unseren Stop-Over gebucht. Die Fassade des 131 Jahre alten Gebäudes macht aus der Entfernung noch einen ganz guten Eindruck. Das Hotel wurde 1970 von der Stadt auf Abriss aufgekauft. Der Abriss wurde aber durch die Denkmalpflege verhindert und nun gibt es am Gebäude einen Instandhaltung Rückstau von 50 Jahren. Das erkennt man besonders an der Außenanlage und der Tiefgarage .

• Die Zimmer sind sehr hoch und geräumig. Die Betten , Sitzmöbel und Bodenbelag neueren Datums, die alten dunklen Möbel passen nicht so gut zum Rest der Einrichtung. Gefüllte Minibar, Safe , Flach Bild TV mit eingepackter FB. Keine Klimaanlage, dafür ein Lüfter. Das Marmor Bad mit Wanne und Bidet und neueren Bodenfliesen macht einen guten Eindruck, im Separatem WC wurde nachträglich ein Durchlauferhitzer installiert, der nicht gerade zur Verschönerung beiträgt. Die Fenster sind marode, Teppiche in den Hotel Fluren auffällig fleckig.

• Frühstück wurde im ehemaligem luxuriösem Restaurant mit viel Stück und Wandgemälden serviert. Die nackten Tische und Stühle vermitteln eher eine Wartesaal Atmosphäre. Das Frühstücks Buffet war unter Corona Bedingen in Ordnung, nur war der Toaster Defekt und der Heiß Wasser Spender kaputt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter zuvorkommend und sehr freundlich. Bei der Abreise habe ich mit Kreditkarte bezahlen wollen und nachdem ich mit 2 Karten und 4 Versuchen gescheitert war habe ich mich mit meiner Karten Firma in Verbindung gesetzt und es stellte sich heraus, dass meine Karte für Spanien gesperrt war, also habe ich Spanien frei schalten müssen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone und nicht weit vom Dom und der Altstadt entfernt und ist aufgrund der Nähe zum Bahnhof auch für Bahnreisende gut geeignet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife