- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ehemals schickes Palais aber jetzt sehr in die Jahre gekommen und nur lieblos betrieben. Vom alten Charme ist nichts mehr übrig.
Wir hatten ein "Traditionszimmer" im 3.OG. Die Tradition kam vor allem durch die Bauernmöbel zustande. Ansonsten Laminat und schmutzige Rauhfaser. Das Bad renovierungsbedürftig. Vor allem die Badewanne viel zu eng um als Dusche zu dienen. Die Dusche nur spärlich. Das Bett und die Matratzen waren allerdings okay.
Das Frühstück hat nur Hostelqualität. Sehr wenig Auswahl. Um 8.30 Uhr waren helle normale Brötchen auf Nachfrage bereits aus. Rührei wässrig. Der Service ist schlecht. Tische wurden ewig nicht abgeräumt. Das Personal isz nicht vom Fach.
Wir hatten ein Zimmer zum Park reserviert. Zugeteilt wurde ins eines nach hinten in die dunkle Nebenstrasse. Nach Reklamation bekamen wir dann aber das Zimmer im 3. OG zur Parkseite. Im Zimmer fehlte die beworbene Flasche Wasser.
Nah zum Zentrum aber insgesamt sehr laut durch die viel befahrene Strasse zum Park und die stark bevölkerte Fussgängerzone auch in der Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife