- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das etwas in die Jahre gekommenes früher bestimmt mal sehr nobles Hotel liegt absolut perfekt fußläufig vom Bahnhof und der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind sehr groß, haben ausreichend Stauraum, getrenntes Bad und WC. Das Bett ist eher weich . Im Bad waren bei Ankunft das Duschgel leer, die Seife und Handlotion am Waschbecken lediglich für 2 x Benutzen noch gefüllt. Das Lüftungsgitter der Badtür war am Boden gelegen. Leider wurde das vom Housekeeping nicht aufgefüllt, obwohl wir die Flaschen geöffnet und den Pumper direkt daneben gelegt hatten. Da lag es nach der "Reinigung " auch weiterhin auch das Gitter noch am Boden. Wir hatten das erst abends nach dem Heimkommen bemerkt, wollten die Rezeption anrufen aber leider funktionierte das Telefon auch nicht. Das Frühstück war überschaubar und wurde nur minimal wieder aufgefüllt. Einige Gäste mussten 15 Minuten warten, bevor neue Brötchen aufgebacken waren und dann dampfend erstmal abkühlen mussten. Das Personal an der Rezeption und auch im Frühstücksraum war sehr freundlich und bemüht. Wir werden leider dieses Hotel nicht mehr aufsuchen
Großes Zimmer, viel Staufläche aber alles in die Jahre gekommen.
Frühstück überschaubar, wurde zu wenig aufgefüllt Brötchen kamen erst nach 15 Minuten wurden immer erst aufgebacken.
Check in war sehr gut, freundlicher Empfang. Housekeeping allerdings nicht gut.
Tolle Lage sehr zentral
- Kultur & Erlebnis