- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten nur mit Frühstück gebucht, naja der Frühstücksraum war nicht gerade der Hit!!! Sehr schlechte Deutschkentnisse deswegen verständigungsschwierigkeiten das Hotel war oder ist sehr sauber und gepflegte Aussenanlange!! Aber hatten Meerblick gebucht, den wir auch hatten, und dafür sogar mehr zahlten!!! Super zwischen Hotel und Meer verlief die Hauptverkehrsstraße, also geöffnete Balkontür, naja!!! der Balkon war auch nicht der größte vorallem tropfte jeden Tag vom Überurlauber seine Wäsche runter, da es überwiegend Russen waren konnten wir uns auch leider nicht verständigen!!! Am Strand jeden Tag für zwei Liegen + 1 Sonnenschirm + zwei Badetücher 7 Euro! (Die Liegen :-( ), Strand war sauber und auch der Service am Meer war gut! Internet musste man zahlen an der Rezeption 2 Euro für 15 Min. bei der Geschwindigkeit ging 1 e-mail schon raus! An der Rezeption auch keiner mit Deutscher Sprache :-( !!
Badezimmer war sauber, neu und gepflegt, Zimmer war auch gut, nur der Balkon war sehr klein und laut wegen Straßenverkehrs, und auch keine Möglichkeit Wäsche aufzuhängen.
Ganz gut, war das Angebot am Strand, und auch bezahlbar! Wie gesagt das Frühstück war jetzt nicht gerade der große Renner, hatten aber auch schon schlechteres, also ging.
Naja hatten schon freundlicheres Personal erlebt
Der Flughafen ist locker in einer halben Stunde zu erreichen, vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, davor ein kleiner Obststand! Der Verkäufer kann perfekt Deutsch!!!! Ausflugsmöglichkeiten naja im Hotel buchen, hatten aber mitbekommen das es teilweise nicht geklappt hat, und dann hat die Urlauber auch wieder keiner verstanden?!
Habe ich schon beschrieben, Strand gut mit Sportmöglichkeiten (aber teuer)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Petra |