Ein schönes Hotel mit überschaubarer Bettenzahl.Wir hatten gebucht Halbpansion und das war völlig ausreichend .Es waren internationale Gäste im Hotel untergebracht,was unsnicht störte.Leider wurde zu den Mahlzeiten laufend mit Handys telefoniert was sehr störend war und auch am Strand. Man ist zu jederzeit mit Handy zu erreichen.Das Preis-Leistungsverhältnis war einfach optimal.Wo gibt es das noch? Wir hatten während unseres Urlaub 2 kurze Ragenschauer und anschliessend schien die Sonne wieder als wäe nichts anderes da gewesen. Wir würden empfehlen,dass zum Abendbrot angemessene Bekleidung getragen wird.Das haben leider einige Urlaubsgäste nicht getan.
Sehr schöne grosse Zimmer und wir hatten einen herrlichen Meerblick und dazu Balkon.Leider waren ein paar Möbelstücke durch Kratzer in Mitleidenschaft gezogen worden,genauso wie das Parkett.Das Bad mit Badewanne war groß genug und immer war dieses und sas Zimmer sehr sauber aufgeräumt.
Wir hatten Halbpansion gebucht.Das war völlig ausreichend.Das Speisenangebot war abwechslungsreich und von hoher Qualität.Vor allem was uns wichtig war,es gab genug Obst und Salate.Die Kellner waren sehr aufmerksam und das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt.Manche Hotels können sich hier vieles absehen in Bezug auf Sauberkeit und Hygiene.Eine kleine Flache Wein zu Abenbrot kostete zwischen 3,00 und 3,50 Eur.Ein abslotuter fairer Preis.Wir zogen es vor unsere Speisen im Freien einzunehmen,was gefiel.Es gab auch mesistens Platz.
Wir können hier keine Abstriche machen.Es war alles im grünen Bereich.
Zum Strand waren es ca.200 Meter und man erreichte diesen über eine kleine Brücke.Im Ort selbst gab es kleine Supermärkte und auch noch verschieden Bars sowie an der Strandpromenade. Ausflüge haben wir mit unseren PKW unternommen.Da Montenegro landchaftlich sehr schön ist, sollte man nicht nur am Strand legen.
Abends wurden verschiedene Veranstaltungen durchgeführt die man sich auch ansehen sollte (Folklore,Schlager e.t.c.).Der Pool wurde von uns nicht genutzt,da wir lieber im Meer baden bzw.schwimmen gegangen sind.Das Hotel hatte einen eigenen Strand und dieser war absolut sauber.Es waren ständig Reinigungskräfte im Einsatz-einfach Klasse.Am Strand wurde man auch durch das Barpersonal bedient.Wir zahlten für 2 Liegen und den Sonnenschirm 5 EUR als Gast vom Hotel am Tag.Es wurde darauf geachtet dass keine Fremden ins Strandgebiet und in das Wasser kamen.An der Strandbar gab es genug Getränk und Speissen fagsüber und auch abends.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Klaus-Juergen |