Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, super Pool, herrlicher Strand

Gut

Das Hotel ist mittelgroß würde ich sagen, man hat kein Problem sich zurecht zu finden oder muß lange Wege gehen.. Der Zustand ist sehr gut, alles schön, es wird fleißig geputzt und alles war in Ordnung. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Buffet war von der Auswahl vollkommen in Ordnung und es gab für jeden Geschmack etwas. Die Gästestruktur war international und es waren von jung bis alt alles vertreten. Da es noch Vorsaison war, war es nicht so voll und sehr angenehm da immer und überall mehr als genügend Platz vorhanden war. Mein Tip wäre nur Frühstück zu buchen und außerhalb zu essen, nicht weil das Hotel schlecht ist, aber es gibt soviel schöne und gute Restaurants (Fisch, lokale Gerichte) in Becici und vor allem noch in der Altsstadt von Budva. Wer auf etwas Disco usw steht, in Budva gibts mehrere Freiluftdiscos welche sicher rocken während der Saison :)

• Doppelzimmer war schön groß, nur der TV war etwas klein geraten - nur wer braucht den schon im Urlaub ;) Klimaanlage, TV, Balkon (mit schöner Sicht aufs Meer), Safe (etwas klein), Fön, ... alles war vorhanden und werkelte ohne Probleme.

• Das Personal war sehr freundlich und immer parat. Getränke am Pool, am Strand, immer war jemand da zum Rufen. Rezeption war auch sehr angenehm, seltsam war nur das mir beim Einchecken der doppelte Preis vom Zimmer auf der Kreditkarte geblockt wurde als Sicherheit, aber ich denke die haben wohl schon einige schlechte Erfahrungen gemacht. Sprachlich war mit Englisch überhaupt kein Problem voran zu kommen, in dieser Region sowieso einfacher als in Deutschland oder Österreich ;) Zimmer wurde täglich und genau gereining.

• Zum herrlichen Strand führte ein kleiner Weg durch den Garten, über eine Fußgängerbrücke (nur für Hotelgäste) direkt zum Strand. Würde sagen 2-3 Minuten zu gehen ohne Hindernisse. Das Hotel ist in Becici (sehr nett) und wer nach Budva mit einer wunderschönen Altstadt will kann um 7,00 EUR ein Taxi nehmen (4km) oder in 30 Minuten hinwandern. Flughäfen: -> Tivat: um 15,00 EUR fährt man mit dem Taxi 30 Minuten nach Tivat, Preis haben wir vorher ausgemacht -> Podgorica: um 30,00 - 40,00 EUR fährt man mit dem Taxi zum Flughafen ca. 45-60 Minuten zum Flughafen nach Podgorica. Zur Info, in Podgorica fährt das PG Taxiunternehmen um 25,00 EUR nach Budva.

Pool und Strand waren einfach nur genial, vor allem die Sicht vom Pool auf das Meer!! Am Pool sind Liege, Handtuch inklusive, am Strand ist für die Liege und Schirm / Tag 5,00 EUR zu bezahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011