Tolles Hotel mit super Lage und sehr freundlichen zuvorkommendem Personal. Essen sehr lecker. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Sehr geräumige Zimmer mit Balkon. Bad ist auch sehr geräumig. Alles ist sehr sauber.
Sehr große ausgezeichnete Auswahl beim Frühstücksbuffet. Alles sehr lecker. Würde ich hier alles aufzählen was es gibt würde das den Rahmen sprengen. Wir hatten Halbpension, welche wir auf jeden Fall empfehlen können. Auch hier ist die Auswahl riesig und es schmeckt alles so richtig herrlich. Speiseraum sehr sauber und gepflegt.
Sehr guter zuvorkommender Service. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Fast jeder spricht Deutsch.
Super Lage direkt am Strand. Jede Menge Lokale direkt beim Hotel und die ganze Promenade entlang. Sehr guter Ausgangspunkt für Besichtigungen. Sehr schöner Breiter Strand direkt beim Hotel.
Es gibt jede Menge Lokale und Shops direkt beim Hotel und die ganze Promenade entlang. Es ist dort sehr schön zu bummeln. Sehr guter Ausgangspunkt für Besichtigungen. Bushaltestelle vorhanden. In Montenegro gibt es sehr viele wunderschöne Plätze zu besichtigen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | GabyundWalter |