Claudia (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer werden vergeben trotz bekannter Mängel

Schlecht

Große offenbar recht neue Hotelanlage mit weiten Wegen (zur Altstadt, zum Strand und zu den Zimmern). Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da man hier offenbar Zimmer vergibt, obwohl Mängel bekannt sind und diese nicht behoben wurden. Für mich war der Umgang mit meiner Reklamation absolut inakzeptabel (s.Beschreibungen Zimmer und Service).

• Schlecht
  • Das Zimmer war geräumig und wäre nicht schlecht gewesen - hätte nachts nicht etwas laut gebrummt und gesummt und es hat auch recht kühl gezogen (tippe daher auf die Klimaanlage, die eigentlich ausgeschaltet war). Testweise habe ich die Klimaanlage am nächsten Tag mal auf höchste Stufe zum Heizen gestellt - nach einer halben Stunde hat die Klimaanlage (eingeschaltet extrem lautes Scheppern) dann das Zimmer auf unter 20 Grad runtergekühlt gehabt anstatt zu heizen! Bauartbedingt - wenn nebendran ein Raucher auf dem Balkon ist, zieht der Gestank bei offener Balkontür ins Zimmer. Der Einstieg der Duschwanne ist recht hoch (ca. 65 cm) - vor allem nach dem Duschen beim Aussteigen nicht gerade ungefährlich, da keinerlei Haltegriffe oder ähnliches vorhanden sind. Im 4.Stock ganz hinten hat es zudem auch sehr lange gedauert, bis aus dem Hahn annähernd warmes Wasser kam.

• Abendessen und Frühstück in Buffetform - reichhaltige Auswahl, allerdings ungemütliche Atmosphäre.

• Schlecht
  • Morgens wurde das Zimmer (Problem siehe "Zimmer") reklamiert und von mir gefragt, ob ein Zimmerwechsel möglich wäre. Hat dem Herrn an der Rezeption sehr leid getan - die Probleme wären bekannt und ein Zimmerwechsel wäre evtl. nicht sinnvoll, da mehrere Zimmer von dem Problem betroffen wären - ich solle aber nachmittags nochmals kommen, er würde sich kümmern. Wieso diese Zimmer überhaupt dann vergeben werden bzw nicht umgehend Abhilfe geschaffen wird? (Meine Reisegruppe war recht groß - mind. 25 Zimmer waren belegt und bis auf einen anderen Mangel - Wassereintritt an der Decke - gab es sonst keine Probleme). Nachmittags erneute Nachfrage - wurde ich auf abends vertröstet und - man kann es sich denken - bei der dritten Nachfrage hiess es dann, man könne nichts machen, das Hotel wäre ausgebucht und es wäre ja eh nur für eine weitere Nacht.

• Das Hotel liegt entfernt von der Altstadt und erhöht vom Strand. In direkter Umgebung gibt es ausser einem kleinen Supermarkt und anderen Hotels nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend