Dieses Hotel hat wegen langsamen, überfordertem Personal am Empfang, seinem Aufzug, der jeden Rekord im Langsamfahren erreicht, seiner nicht Erreichbarkeit der Rezeption über das Zimmertelefon und den ausgefransten Bettdecken ganz sicher keine 5 Sterne verdient. Trotz des ausgezeichneten Frühstücks würden wir hier nie wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser (steriles) Zimmer im 12. Stock war recht groß (ca. 30m2) mit schöner Aussicht. Alles sauber. Fußboden Laminat. Unser Doppelbett war groß u. gut. Leider waren die Bettdecken total ausgefranst (siehe Foto).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet erhält 5 Sterne. Alles vorhanden (Eier, Wurst, Müsli, Käse, Joghurt, verschiedene Brotsorten usw.) Alles sehr, sehr dekoriert! Geschmacklich einwandfrei !!!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Die Rezeption ist eine einzige Katastrophe. Während sich 3 - 5 Personen in den Abendstunden am Empfang langweilen, versucht zur Hauptanreisezeit morgens gegen Mittag eine einzige Person die Schlange an Neuankömmlingen einzuchecken. Wir standen in einer 10 Personen langen Schlange und mussten mit ansehen, wie eine völlig überforderte junge Frau ihren Job unterdurchschnittlich erfüllte. Zur Anmeldung und zum Einchecken ganz viel Zeit mitbringen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der ausgewiesen Pool stand wegen Bauarbeiten während unseres Aufenthaltes nicht zur Verfügung. Zur Sauna musste man sich durch eine Baustelle kämpfen
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |