Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Praktische Lage und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Hotel liegt zentral direkt am Expogelände und ca. 200 m zu einem großen Shoppingcenter und dem Hauptbahnhof. Zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten Autofahrt. Das Hotel ist sehr großzügig und geschmackvoll ingerichtet. Das Einchecken war schnell und problemlos. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas (31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Service an der Rezeption könnte verbessert werden, gute Lage
Gute Lage, nähe Airport. Wellnesseinrichtung klein aber gut. Service an der Rezeption könnte besser sein. Ich habe etwas im Zimmer vergessen und es wurde gefunden und danach einfach nicht mehr auf meine Email reagiert.
Rici(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel.Das Hotel liegt im ehemaligen Expogelände.Man hat circa fünf Minuten zur Metro und Zug.Die Bushaltestelle ist gleich gegenüber. Abends hat man einen schönen Ausblick auf der Dachterrasse über Lissabon. Parkplätze ab Freitag 19Uhr bis Montag 9Uhr kostenlos am bzw in den sämtliche Nebenstraßen. Fenster muss man Nachts schließen, da es etwas laut durch die Straße ect. werden kann.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet schöne Zimmer und einen tollen Pool.
Sehr schönes Hotel mit sauberen und schicken Zimmern. Schöner Endless-Pool mit Ausblick auf dem Dach. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Insgesamt ein sehr positiver Stadtaufenthalt und uneingeschränkt zu empfehlen
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Viel Licht, aber auch viel Schatten
Dieses Hotel hat wegen langsamen, überfordertem Personal am Empfang, seinem Aufzug, der jeden Rekord im Langsamfahren erreicht, seiner nicht Erreichbarkeit der Rezeption über das Zimmertelefon und den ausgefransten Bettdecken ganz sicher keine 5 Sterne verdient. Trotz des ausgezeichneten Frühstücks würden wir hier nie wieder buchen.
Tatyana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nett und respektvoll
Eine gute Unterkunft ist stets aufmerksam . Die Mitarbeiter begrüßen Sie herzlich und freundlich und tun alles, was Sie brauchen (im Rahmen des Zumutbaren), um Ihnen einen fantastischen Aufenthalt zu ermöglichen. Sollten Probleme auftreten, werden sie schnell und effizient an deren Lösung arbeiten
Gegenleistung erhalten
alessio(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauberes und komfortables Zimmer mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt war sehr angenehm! Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders gefreut haben wir uns über das kostenlose Frühstück – eine schöne Überraschung und sehr lecker. Wir würden definitiv wiederkommen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Flughafen. Etwas außerhalb, der Stadt aber mit guter Bus Anbindung. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Pool, tolle Zimmer und super Frühstück!
Die Preise an der Bar waren ganz ordentlich (z.B. 16 € für einen Cocktail). Insgesamt ist das Personal aber sehr freundlich und zurvorkommend.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gute Erfahrung in modernem Viertel
Modernes sauberes Hotel. Die Altstadt ist in 20 Minuten erreichbar, Bahnhof gleich in der Nähe. Ebenfalls tolle Kaffees, Shopping etc. in der Nähe