Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Laura (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Auszeit mit der Familie in herzlicher Atmosphäre

Wir waren mit der Familie eine Woche im Resort Lüneburger Heide und waren sehr zufrieden und haben unseren Urlaub dort sehr genossen.

• Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander und diese konnten wie per separate Tür als Familienzimmer verbinden. Sehr gut gelöst :)

• Service
  • Man spürt, dass es authentisch herzlich ist, wenn man mit den Mitarbeitern spricht.

• Für uns als Familie war die Umgebung sehr schön und wir konnten den Kindern viel zeigen in der Lüneburger Heide und zudem war das Resort für uns als Urlaubsziel perfekt gewählt.

Es gab Abendprogramm aber auch Tagesprogramme im Resort, den Kindern hat der Indoorpool besonders gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Laura

Liebe Familie, vielen dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl !!! Es ist immer wieder schön zu hören, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und sich sowohl Eltern als auch Kinder wohlgefühlt haben.besonders schön zu hören, dass Ihnen der Service, die Zimmer und unser freizeitangebot so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen ! Liebe Grüße aus Fintel Susanne Reincke Guest Relation Supervisor