Ein Erholungsurlaub, den wir mit Wellness, Massagen und gutem Essen im Eurostrand verbracht haben. Das Resort liegt im schönen Grün und hat sogar einen großen See mit Strandabschnitt, der im Oktober zu einem schönen Spaziergang einlädt.
Wir hatten ein Häuschen direkt am Wasser, das hat uns sehr gefallen und wir haben gut und ruhig geschlafen.
Die Buffets waren vielseitig und für jeden Geschmack war täglich was dabei. Und wenn wir Fragen hatten, würden wir immer nett beraten.
Besonders gefallen hat uns, dass die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mitten im Grünen, mit kleinen Ferienhäusern und einem See direkt am Resort. Richtig schön.
- Wellness
- Sport
Hauptsächlich haben wir den Wellnessbereich genutzt aber auch gesehen, dass es täglich Programm für Hausgäste gab. Echt toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura |
Hallo Laura, vielen dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, so eine tolle Bewertung zu lesen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns beim Eurostand. Liebe Grüße Sandra Strahlendorff Guest Relations Supervisor