Das Hotel an sich ist nicht sonderlich schön ... wirkt ein wenig wie aus dem Baukasten, -und die Bedienungsanleitung ist verloren gegangen. So wurde mal hier und mal da etwas hingesetzt. Struktur war nicht zu erkennen. Das war es aber auch schon mit dem "Negativen". Da wir mit 8 Personen (Kegelverein) da waren wurden die Ansprüche auf Spaß und Genuss reduziert ;-) Hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen und haben die Buchung nicht bereut.
Die Zimmer sind für ein Wochenende in Ordnung. Allerdings kann man mit den Kopfkissen sicherlich keine Woche verbringen --- Achtung, der Nacken !!!
Einfach Spitze .... Das Essen war sehr gut und wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Ebenso wurden die Getränke in Gläsern serviert und mit Markengetränken gefüllt.
Der Service war einfach "Spitze" ... Hier gab es nichts zu meckern. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden schnell erfüllt.
Nun, da wir von Freitag bis Sonntag da waren war die Zeit knapp bemessen. Außer zu einer Planwagenfahrt mit Druckbetankung hat es nicht gereicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |