arthur und gaby (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Wir hatten das „ Vergnügen „ vom 25.09.2016 bis 29.09.2016 einen Kurzurlaub im Eurostrand Fintel zu , naja, genießen. Positiv zu erwähnen wäre die herrliche Lage der Anlage, das doch, im Rahmen der Möglichkeiten, Gute Essen. Weiterhin die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals wenn auch Sie leider nicht Fehler die auf einer anderen Ebene der Befehlskette gemacht werden zu kaschieren. Kommen wir nun zu Punkt 1 der doch auffälligen Dinge. Die Zimmer. Es wird geworben mit einem großzügigen Zuschnitt der Zimmer, Parkettböden, Design Einrichtung. OK, wenn man Möbel im Stil eines großen schwedischen Möbelhauses als qualitativ hochwertig ansieht mag das so stimmen. Und wenn man Laminat als Parkett deklariert, ok, grenzwertig. Im Prospekt wird geworben das zu jedem Doppelzimmer auch ein Wasserkocher sowie eine Kaffeemaschine gehört, bei aller Liebe, entweder hab ich den versteckt eingebauten Schrank mit diesen Dingen nicht gefunden oder sie waren einfach nicht vorhanden. Aber vielleicht liegt es einfach nur daran das ich die falsche Brille mit hatte. Was ich aber absolut nicht nachvollziehen kann das man Doppelzimmer anbietet, also für 2 Personen, aber in diesen Zimmern gibt es nur einen Stuhl, was wohl dem großzügigen Zuschnitt der Zimmer geschuldet sein mag. Nun zu Punkt 2 Die neue Kaffee Lounge Wir waren 2 mal dieses Angebot testen und es war gelinde gesagt eine Katastrophe. Ein Cappuccino der den Namen Cappuccino nicht wirklich verdient, ein Erdbeerkuchen der aufgrund das er schon mal eingefroren war doch nur noch matschig war und eine lounge die diesen Namen nicht verdient. Cappuccino der keiner ist, 3 Euro matschiger Kuchen 3,50 Euro da sage ich als Gast, nein danke, das braucht niemand Als Lounge bezeichnet man im allgemeinen Exklusive Warte oder Aufenthaltsräume, für reisende oder Gäste und exklusiv ist definitiv anders als die dortige Kaffeelounge. Sie hat null Atmosphäre, null Geschmack, null Ambiente, ergo eine Art Bahnhofswartehalle. Und zum Abschluss dieses Themas mal ein Tipp an diejenigen wo das zu verantworten haben, macht mal eure Hausaufgaben, zb. Wenn man so etwas eröffnet und seinen Gästen zur Verfügung stellt sollte es auch stimmig sein, Auswahl und Schulung der dort zuständigen Personals, Entsprechende Gerätschaften und vor allem auch die richtigen Tassen, einen Cappuccino serviert man definitiv nicht in einer normalen Kaffeetasse ohne Schaum. Es war einfach nur ein starker Kaffee, mehr nicht. Kommen wir nun zu Punkt 3 Mein Urlaub live Was soll dieser Schwachsinn ? Jeder normal denkende und etwas in den Grundrechenarten bewanderte Mensch kann sich an 2 Fingern ausrechnen das dieses Rechenbeispiel nicht aufgehen kann. Man zahlt als Live Urlauber im Gegensatz zu den all inclusive Urlaubern deutlich mehr wenn man es sich mal ausrechnet. Aber was dem ganzen die Krone aufsetzt war ein Spruch der rumhüpfenden blonden Animationsdame in Ihrem roten Kleidchen. Sie tätigte folgende Aussage durchs Mikrofon und alle konnte es hören. Wir haben vorne im Bereich die all Inclusive Urlauber sitzen und im hinteren Bereich schön abgetrennt die nur Live Urlauber. Hallo, geht’s noch ? Das ist eine Klassifizierung in eine fein säuberlich getrennte 2 Klassen Gesellschaft. Ist das eine Aussage der Blonden Dame oder entspricht das der neuen Firmenphilosophie der Eurostarnd GmbH. Also mal ganz ehrlich, wir waren über dieses Verhalten entsetzt und wir sagen ganz deutlich, gebt bitte solchen Mitarbeitern einen Besen und eine Schaufel und lasst sie den Hof fegen, da machen sie weniger Schaden. Wir haben mit einigen anderen 2te Klasse Urlaubern darüber gesprochen und viele denken genau so aber wir wissen auch wie der Mensch ist, viele würden niemals eine Bewertung schreiben und Klartext reden aber wir verstecken uns nicht, wir stehen zu dem was wir denken. Gaby und Arthur Mohsmann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im September 2016