- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Normalerweise richtig toll hier. Kennen Eurostrand schon seit Jahren, aber hätten erwartet (wie auch am Telefon versprochen), dass Alternativen (zu Tanzen und Singen) organisiert werden. Es gibt Bänder, die anzeigen sollen, dass man angesprochen werden möchte, aber sobald jemand das tut, steht die security am Tisch. Schlecht gelöst. Man zahlt viel Geld, aber bekommt nicht das wie versprochen. Man hätte Shows, Spiele, etc einbauen können, um die Stimmung an den Tischen anzuheben. Man darf nicht mit Abstand von 2 m über die Tanzfläche laufen, weil es als Tanzen ausgelegt wird. Schlechte Organisation, wenn wir eurostrand nicht so mögen würden, könnte man sagen abzocke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | KK |
Liebe/r KK, Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt bei uns nicht wie gewohnt unserem Standard entsprach. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und versuchen so gut es geht mit der aktuellen Situation umzugehen und für unsere Gäste das Beste draus zu machen. Wir hoffen wir dürfen dich trotzdem nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen. Dein Eurostrand Team