Die Anlage ist recht weitläufig. Unser Ferienhaus war etwas weiter weg, was gut ist bei dem guten Essen. Bei schlechterem Wetter muss man einfach das Auto nehmen. Die Anlage ist irgendwie ein Geheimtipp. Wir sind durch Zufall drauf gestoßen und werden auch noch das andere Resort in Leiwen besuchen. Es war absolut Klasse und für Familien sehr sehr sehr empfehlenswert.
Wir hatten eigentlich über Neckermann 2 Doppelzimmer gebucht und haben ein Ferienhaus mit 4 Schlafzimmern bekommen. Das ist sicher super. Aber wie gesagt, ich dachte eigentlich wir sind direkt im Haupthaus, so hat mein Mann ordentlich Schultermuskulatur bekommen :-) Das Ferienhaus war sehr sauber, die Zimmer und Bäder wirklich schön!!! In der Küche war alles vorhanden, allerdings braucht man die doch gar nicht, weil man ja AI hat. Für mich etwas unlogisch.
Wie alle hatten wir All Inc., was ja in Deutschland eher selten ist. Es gab immer alles zum Frühstück (auch die Gäste, die schon morgens mit dem Sekt anfangen...). Mittagessen war super und abwechslungsreich genau wie Abendessen. Auch die Torten zum Kaffee waren super. Die Qualität und Quantität sind immer einwandfrei. Man könnte lediglich die eingeschränkten Essenszeiten bemängeln. Wir hätten manchmal gerne früher gefrühstückt oder später Abendbrot gegessen. Aber es wurde pünktlich alles abgeräumt. Mit Kindern möchte man da etwas flexibler sein, da die nicht immer pünktlich hunger haben.
Wir sind von der ehrlichen Freundlichkeit wirklich begeistert. Auch die Reinigung der Häuser war super. Jeden Tag wurde geputzt! Das ist bei Ferienhäusern sonst überhaupt nicht gegeben.
Man kommt in 60km wirklich überall hin. Bremen, Lüneburg, verschiedene Parks für die ganze Familie. Einfach super. Auf dem Weg dorthin entdeckt man auch viele kleine wunderschöne Orte, die alle einen Besuch wert sind.Was sich auch lohnt sind die verschiedenen Fabrikverkäufe in der Nähe (Jacobs, Tassimo, Keksfabrik).
Wir haben einen Ausflug mit der Kutsche mitgemacht was wirklich super war. Die Ausflüge sind im Preis enthalten. (Wäre schön, beim nächsten Besuch wenn man die preislich abziehen könnte, da man die ja nicht zweimal machen will). Es sind keine Kaffeefahrten sondern wirklich eine informative Fahrt und dann wird man in Ruhe gelassen und kann machen, was man will. Der Pool ist super (groß) und wir waren fast immer allein. Ich würde mir aber mehr Liegen direkt am Pool wünschen, da man dann die Kindern immer beisammen hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Anja |