- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben für eine Nacht ein sogenanntes Komfort- Zimmer gebucht . Beim Betreten des Hotels wurden wir sehr nett von einer Dame an der Rezeption empfangen. Die Hotel Lobby machte einen sehr gepflegten Eindruck und war im modernen Design gestaltet. Dann haben wir unseren Zimmerschlüssel erhalten . Unser Zimmer war im Nebengebäude im ersten Stock untergebracht . Die Buchung erfolgte über Secret escapes. Da wir bisher nur positive Erfahrungen über Secret escapes gesammelt haben, waren wir auch bei dieser Buchung zuversichtlich . Beim Öffnen der Zimmertür sieht man als erstes allerlei Flecken auf dem Teppich . Das ganze Zimmer wirkte sehr ungepflegt und hat in keinster Weise etwas mit einem 4 Sterne Hotelzimmer gemeinsam. An den Fenstern hingen schmuddlige Gardinen. Die Fensterscheiben hatten teilweise Risse, sodass die Fenster auch nicht dicht waren. Der Blick ins Bad war ebenfalls ernüchternd . Der Raum war zwar großräumig, aber im Stil der 80er Jahre eingerichtet . Der Fußboden war mit abgenutzten Linoleum verlegt und in der Ecke stand ein elektrisches Heizgerät. Alles hatte den Charme einer Jugendherberge, aber keinesfalls eines 4 Sterne Hotels .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das inbegriffene Frühstück war in Ordnung , aber entsprach auch keinem 4 Sterne Standard
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und haben dadurch den Hotelaufenthalt etwas aufgewertet
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel liegt direkt an einer Fernverkehrsstrasse und je nach Zimmerlage hat man nachts mit viel Lärm zu kämpfen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife