- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Thermenhotel mit mit großen Verbesserungsmöglichkeiten in der Gastronomie. Preis/Leistungsverhältnis passt hier nicht.
Steaks am Grillabend waren wie Schuhleder also ungenießbar. Als wir das dem Restaurantleiter mitteilten, war die Antwort „das wissen wir schon“. Eine ungestörte Unterhaltung ist unmöglich, da die Tische sehr eng stehen und der Lärmpegel einer Mensa gleichkommt. Frühstücksbuffet war teilweise leergeräumt, auf Nachfrage nach Nachschub reagierte das Personal unwirsch und der Frühstückskoch war sowieso total überfordert. Man kam sich als Bittsteller und nicht als Gast vor. Wir waren froh, das wir nur für eine Nacht dort waren.
Das Personal im Restaurant wirkt gehetzt und überfordert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Mühe, eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel grundsätzlich gefällt. Schade, dass Sie keine besseren Erfahrungen mit uns machen konnten. Das tut uns leid, denn an sich loben unsere Gäste die Kulinarik besonders (siehe auch Bewertungen hier) und nicht wenige entscheiden sich gerade deshalb immer wieder für das Royal. Es kann sich also nur um eine Momentaufnahme gehandelt haben, für die wir uns herzlich entschuldigen möchten. Mit besten Grüßen Ihr Eurothermen-Team