Gerhard und Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit toller Sky-Lounge zum Relaxen

Gut

Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Ischl unweit des Bahnhofs, sodass man auch bequem mit dem Zug anreisen kann, wenn man keine Autotouren in die Umgebung plant. Die öffentliche Therme ist direkt ans Hotel angebunden, als Hotelgast hat man dort aber einen eigenen Ruheraum. Ganz toll ist die Skylounge am Dach des Hotels. Wir kommen immer zum Leharfestival, das Theater ist gut zu Fuß zu erreichen und das Hotel eignet sich davor oder am Folgetag sehr gut zum Relaxen.

• Wir hatten ein DZ Deluxe Superior gebucht, dieses ist mit 38m² ausreichend groß, hat einen südseitigen Balkon mit Blick auf den Hausberg Katrin und den Freibereich der Therme. Das Zimmer war ordentlich, sauber und gemütlich und auch mit einer tollen Wellnessdusche ausgestattet.

• Das Essen war ausgezeichnet! Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, das Abendmenü (mit Salat- und Suppen-, sowie Käsebuffet) war hervorragend, auch die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm.

• Gut
  • Das Service im Restaurant war ausgezeichnet, an der Rezeption waren die Damen nicht immer freundlich und gut gelaunt, daher hier 1 Sonne Abzug.

• Gute Lage im Zentrum von Bad Ischl, sehr ruhig gelegen, direkt mit der Therme über einen Gang verbunden. In der Umgebung gibt es jede Menge Ausflugs- und Wanderziele, die Talstation zur Auffahrt auf den Hausberg Katrin ist fußläufig zu erreichen. Das Zentrum von Bad Ischl lädt zum Flanieren ein und kann vom Hotel aus bequem zu Fuß erreicht werden, ebenso das Theater, falls man eine Vorstellung gebucht hat.

Die Skylounge am Dach des Hotels ist einfach toll, die Anbindung zur Therme (mit eigenem Ruheraum) ist toll und die Erforschung der schönen Umgebung macht Spaß. Wir besuchen immer eine Theateraufführung anläßlich des Lehar Festivals, was den Aufenthalt in Bad Ischl immer noch ein wenig toppt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Gerhard und Renate

Liebe Gerhard und Renate, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Royal und die ausführliche und gute Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut und würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen Ihr Eurothermen-Team