Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in Bad Ischl

Das Royal ist ein tolles Hotel wo man sich aufgrund der freundlichen Bedienung und der stilvollen Einrichtung sehr wohl fühlt

• Sehr schöne saubere gemütliche Zimmer. Wir hatten ein Zirbenholzzimmer

• Das Essen war spitze und der Speisesaal ist sehr liebevoll eingerichtet

• Sehr netter zuvorkommender Service

• Der Bahnhof ist gleich gegenüber womit die Anbindung an die Öffis gegeben ist. Reist man mit dem Auto an, darf man kostenfrei in der Hoteleigenen Tiefgarage parken. Als Ausflugsziele eigenen sich die Katrin der Hausberg, der Jainzen und der Siriuskogl für Wanderbegeisterte. Möchte man zum See so erreicht man mit dem Auto einige Seen (Wolfgangsee, Traunsee, Hallstättersee, Gosausee, Altauseersee, Fuschlsee, Attersee, Mondsee) in circa jeweils einer halben Stunde. Natürlich kann man auch die Kaiservilla welche sich fast ums Eck befindet besuchen. Für einen Spaziergang mit umwerfender Aussicht sollte der dazugehörige Kaiserpark gewählt werden.

• Wellness

Die Therme ist gleich daneben und der hauseigene SkyLounge Bereich ist sehr empfehlenswert.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Bad Ischl mit Ihren Freunden so genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Service, das Essen und die liebevoll eingerichteten Zimmer – besonders Ihr Zirbenholzzimmer – so gut gefallen haben. Auch Ihre Hinweise zur Lage und den zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten rund um Bad Ischl freuen uns sehr. Wir sind besonders stolz, dass Sie auch unsere Therme in direkter Nähe sowie unsere SkyLounge so geschätzt haben. Ihr Lob für die freundliche Bedienung und die stilvolle Einrichtung motiviert unser gesamtes Team sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren entspannten Wellness- oder Wanderurlaub. Mit herzlichen Grüßen Ihr Eurothermen-Team