Das Hotel ist Super, wir waren vom 23.09.-26.09.2020 im Hotel, das Service zu diesem Zeitpunkt war einfach SUPER, der Barbereich einfach SUPER, es wurde einfach jeder Wunsch erfüllt. Danke noch einmal für den gemütlichen Aufenthalt
In der Früh konnte man zu dem reichhaltigen Frühstücksbüffet noch Spiegeleier mit Speck u Omelette beim Kellner bestellen, wurde auch rasch zu Tisch gebracht. War einfach lecker. Das Abendessen ein 5 Gänge Menü, ich denke für jeden etwas dabei, war auch sehr lecker u auch sehr professionell angerichtet :-) Mann konnte auch bei den angebotenen Hauptspeisen am Abend mischen, war sehr aufmerksam. Hatten All Inclusive, da gab es zu Mittag noch 2 Speisen zum Auswählen, was wir aber nur 1 mal genutzt haben, aber das Angebot war sehr lecker :-)
Sehr professionell u motiviert, es wurde jeder Wunsch erfüllt :-)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Royal und die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Danke auch für das ausdrückliche Lob an unsere Gastronomie und unsere Mitarbeiter. Wir geben es ausgesprochen gerne weiter. Schön, wenn unsere Gäste so zufrieden sind. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Ihrem Royal-Team