Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top, angenehmes,mit Bio Qualität, Wellness-Hotel!

Das Hotel ist sehr, sehr schön und einladend. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Gleich vom Anfang, eine angenehme, ruhige Wohlfühl- Stimmung.

• Wir haben geschlafen, wie die Murmeltiere. Sehr angenehme Matratzen. Besonders der Topper war super. Ist mit allem drum und dran ausgestattet, mehr braucht man nicht.

• Es gab mehrere Wahlmenüs, sehr liebevoll am Teller zubereitet. Schmeckte vorzüglich. Die Qualität ist hier hochgeschrieben. Die Atmosphäre war angenehm und ruhig.

• Bei Fragen wurden wir bestens informiert. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Skigebiet Dachstein-west lädt zum Skifahren ein. Die Anreise war ca. 45 min.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Skylouge war richtig top! Auch die Ruheräume, haben es in sich. Den Fitnessraum haben wir nicht benützt, weil die Aufenthaltszeit zu kurz war.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Royal und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und sich wohlgefühlt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Team im Hotel Royal