Hotel ist sauber, in guter Lage und sehr gemütlich eingerichtet. Materialien und Einrichtungsstil sind perfekt abgestimmt, gemütliche und stimmungsvolle Beleuchtung rundet das Ambiente ab.
Die Größe der Zimmer ist perfekt, es gibt genügend Stauraum und alles ist sauber. Sehr gut finnde ich die stabilen Holztüren im Badezimmer
Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet, die Auswahl ist riesig und die regionalen Biosäfte sind köstlich, das Abendessen ist an Qualität und Geschmack kaum zu übertreffen, einfach hervorragend. Auch das Tagesjournal welches man am Frühstückstisch vorfindet möchte ich sehr.
Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sehr höflich und zuvorkommend
Man kann schifagren und wandern oder einfach Bad Ischl genießen.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Angebote von Joga über Massagen bis zum Fitnesscenter ist alles dabei. Die pools sind sauber und gepflegt, der Ströhmungskanal nett gestaltet mit Höhlen und alles ist gut beschildert und beschrieben. Auch die Temperatur 7nd Wirkung der Bäder ist gut beschrieben, sehr durchdacht und gut gemacht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für die super Bewertung! Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat bei uns. Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder herzlich bei uns Willkommen heißen. Ihr Eurothermen-Team.