Loren (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Wir verbrachten 3 wundervolle , entspannte Tage . Die Sky Lounge mit dem Infiniti-Pool ist einmalig! Auch der öffentliche Thermen-Bereich ist sehr schön.

• Das Zimmer war gross und sauber. Viel Platz mit gemütlicher Couch , sowie ein geräumiges Bad mit Badewanne . Von unserem Balkon hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Kathrin-Alpe mit der Gondelbahn, deren Trasse in der Nacht beleuchtet ist.

• Es gab reichlich und sehr gut zu essen. Tolles Frühstücksbuffet! Auch die Nachmittags-Jause, war toll. Es gab sowohl verschiedene warme pikante Speisen , als auch wahnsinnig gute Kuchen, Strudel und Eis! Das exklusive Abendessen durfte man natürlich auch nicht verpassen!

• Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Umgeben von Bergen ist die Lage traumhaft! Bad Ischl lädt mit seiner Fußgängerzone und der Esplanade an der Traun mit dem berühmten Café ZAUNER, zu einem gemütlichen Spaziergang ein.

• Wellness
    • Sport

Wir machten eine Pferdekutschen-Fahrt durch Bad Ischl. Der Kutscher hatte uns sehr viel über diesen schönen Kurort erzählt. Es laden alle Pools zum entspannen ein.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Loren

Liebe Loren, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Royal und die wirklich hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Bad Ischl hatten und wir etwas dazu beitragen konnten. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Ihr Eurothermen Team