Gerhard und Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel in guter Lage zur Stadt Bad Ischl

Gut

Das Hotel punktet mit der guten Lage zur Stadt Bad Ischl (alles fußläufig erreichbar), mit einem eigenem Wellnessbereich mit schöner Terrasse im letzten Stock, sowie inkludiertem Anschluss an die öffentliche Therme. Das Ambiente und vor allem auch das Essen sind ausgezeichnet. Die Nähe zum Bahnhof (bei Anreise mit dem Zug), als auch die Tiefgarage (kostenlos für Hotelgäste) sind ein weiteres Plus. Wir nutzen das Hotel immer für den Besuch des Lehar Festivals, so lassen sich Kultur und Wellness, aber auch Spazierengehen und Wandern gut vereinbaren.

• Wir hatten ein DZ Deluxe Superior, welches eine tolle Ausstattung vorweisen kann. Allerdings wären schon einige Kleinigkeiten zu reparieren: Die Schiebetüren des Kastens rollen immer wieder zu, was etwas lästig ist; die Außenjalousien lassen sich nur mit großer Mühe und ziemlich geräuschvoll bewegen, auch aus dem Duschkopf der schönen Regendusche läuft das Wasser an Stellen raus, die dafür nicht vorgesehen sind. Es wäre wichtig, wenn solche Dinge immer wieder mal überprüft werden. Abgesehen davon haben wir uns aber in unserem Zimmer (es handelt sich hier um Zimmer 325) sehr wohlgefühlt und ausgezeichnet geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet spielt alle Stückeln, es mangelt an gar nichts. Die Nachmittagsjause ist sehr beliebt, das Kuchenbuffet mehr als ausreichend. Die Abendmenüs waren hervorragend, eine wirklich kreative Küche, die man so hier gar nicht erwartet hätte.

• Gut
  • Der Service an der Bar und im Restaurant ist ausgezeichnet, vor allem am Abend gibt es beim Servieren des Menüs kaum Wartezeiten, was für den Besuch des Theaters auch wichtig ist. An der Rezeption gibt es noch Luft nach oben, was die Freundlichkeit und die Kompetenz betrifft (wir wurden betreffend dem Badeplatz am Wolfgangsee falsch beraten, das sollte nicht vorkommen).

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage nahe der Innenstadt von Bad Ischl, auch die Aufführungen des Lehar Festivals sind zu Fuß bequem erreichbar. Der Anschluss an die öffentliche Therme (täglich von 07:00 - 24:00 geöffnet, von 07:00 - 09:00 aber nur für Hotelgäste) ist natürlich auch ein großer Vorteil, vor allem, wenn das Wetter vielleicht einmal nicht so schön ist.

In der Region Salzkammergut mangelt es keinesfalls an Freizeitangeboten, Radfahren, Wandern, Schwimmen, Kultur, etc. Die hoteleigene und die öffentliche Therme ergänzen das tolle Programm. Wir haben auch den hoteleigenen Badeplatz am Wolfgangsee genutzt, wo man gemütlich einen halben oder auch ganzen Tag verbringen kann. Das Schwimmen im See war ein wahrer Genuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Gerhard und Renate

Liebe Renate und Gerhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Royal und die Mühe, eine ausführliche Bewertung zu verfassen. Schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Urlaub sind. Ihre Anmerkungen haben wir gerne an die Verantwortlichen weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Eurothermen-Team