Komplett überfüllt, abgeanzter 70er Jahr e flair, überall muss man sich 30min anstellen, es gibt keinen freien Liegen, Parkplätze sind kaum verfügbar, das Essen ist letztklassiger Kantinenfras, null service, der Fitnessraum ist versteckt und ab 14 Uhr am Sonntag geschlossen. Nicht empfehlenswert!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Es tut uns leid, dass dieser nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schade, dass Sie mit unserem Resort und auch mit unseren frisch renovierten Zimmern nicht zufrieden waren. Unser Hotelrestaurant wird zwar allgemein gelobt und noch absolut niemand hat das Essen als "Kantinenfraß" wahrgenommen, aber Geschmäcker sind nun einmal verschieden. Im Zweifelsfall sprechen Sie mit der Servicekraft, wir haben noch in den allermeisten Fällen eine Lösung gefunden. Oder beziehen Sie sich auf das Thermenrestaurant? In diesem Fall ist Ihre Bewertung hier am falschen Platz und wir geben die Kritik selbstverständlich an diesen Betriebsteil weiter. Wir wissen, dass unsere öffentliche Therme in den Weihnachtsferien ganz besonders beliebt und dementsprechend besucht ist, unseren Hotelgästen steht allerdings auch zusätzlich ein eigener Hotel-Wellnessbereich mit vielen Liegen, das Palmenhaus und auch die Liegen im Physikarium zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Eurothermen-Team