Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Als Paar oder Familie immer wieder begeistert!

Gut

Bestes Thermenhotel, mit oder ohne Kinder, einfach traumhaft. Wir sind heuer zum 3.Mal hier (2x mit Kinder, 1x ohne) und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Das Ambiente lädt zum relaxen ein. Es bleiben keine Wünsche offen und wir haben wirklich keinen einzigen Grund zu bemängeln. Das was wir am meisten hervorheben möchten ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, denn das haben wir sonst noch nirgends so erlebt. Man merkt richtig, dass das Personal gerne hier arbeitet. Angefangen von den Reinigungskraeften über die Kellner, Rezeption, die Angestellten im Physikarium, die Kinderbetreuung, wirklich alle top!!! 👌 Unsere Kids (8+6) sind heuer zum ersten Mal für ein paar Stunden in die Kinderbetreuung... Es hat ihnen sehr gefallen. Die Zimmer sind schön, zweckmäßig und sauber, das Essen sehr lecker und grosse Auswahl vorhanden. Die Therme selbst ist natürlich gut besucht, aber wenn man Ruhe sucht kann man auch in der Hotel Therme gut entspannen. Wobei wir hier nur ohne Kinder hingegangen sind da unsere Jungs sehr lebhaft sind. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter der ein Kinderfreund ist. Die anderen sollen sich unseren Meinung nach eine reine Erwachsenen Therme suchen. Wir kommen wieder keine Frage! 👍😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt ausgezeichnet gefallen hat. Ihre lobenswerte Worte über das Personal geben wir sehr gerne an diese weiter. Noch mehr freut uns zu lesen, dass sie gar nichts zu bemängeln haben. Großartig wenn Ihnen wirklich alles zugesagt hat. Wir hoffen sehr Sie bald mal wieder in unserer Therme bzw. unserem Hotel als Gast begrüßen zu dürfen! Ihr Eurothermen-Team.