Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Besuch reicht.

Schlecht

Das Hotel ist ok, aber auch nicht mehr. In dieser Preisklasse bekommt man in anderen Wellnesshotels deutlich mehr geboten.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, diese war defekt. Wir mussten ein Prospekt einklemmen, um sie offen zu halten - trotz sofortiger Reklamation wurde dies nicht behoben.

• Gastronomie war ok, aber nichts Besonderes. Minuspunkt: Getränke beim Abendessen sind zu bezahlen. Beim Frühstück gab es freie Platzwahl, teilweise war es schwierig, einen freien, sauberen Tisch zu finden.

• Service ist ok, die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett, allerdings war ein ständiges Kommen und Gehen, für Fragen zwischendurch musste man sich erst mal anstellen. Positiv: Handtücher und Bademäntel konnten jederzeit und beliebig oft getauscht werden.

• Gut
  • Viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Die Therme an sich bietet natürlich sehr viel, nur ist sie völlig überlaufen. Liegen bzw. Sessel sind kurz nach 9 Uhr bereits belegt. Der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihren Besuch im Paradiso und die Mühe, eine Bewertung zu verfassen. Ihr Besuch ist in eine sehr gut gebuchte Periode gefallen, in der wir gleichzeitig vor vielen Herausforderungen standen. Es tut uns sehr leid, wenn wir hier nicht zu 100 Prozent von unserem Angebot überzeugen konnten. Mit schönen Grüßen Ihr Eurothermen-Team