Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, tolle Therme, Essen ausgezeichnet. Drei Freundinnen auf Wellnessurlaub, einfach das perfekte Hotel dafür. Da es uns so gefallen hat, haben wir beim Auschecken gleich für nächstes Jahr gebucht. Auch daheim haben wir so geschwärmt, dass mein Sohn mit seiner Familie für die Weihnachtsfeiertage gebucht hat.
Das Zimmer war wunderschön, wir hatten die Familiensuite Superior. Schön groß und ein zweiter, mit Schiebetüre abgetrennter Schlafbereich. Die Betten ein Traum.
Frühstücksbuffet ein Traum, Strudel und Aufstriche am Nachmittag wunderbar und das Abendessen fantastisch. Am meisten waren wir vom glutenfreien Frühstücksbuffet begeistert. Solch eine Auswahl gibt es selten in einem Hotel. Beim Abendessen wurde man immer sofort beraten was man essen darf.
Hervorragender Service, es blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Personal war stets bemüht auf Wünsche, Fragen sofort zu reagieren.
Wir kamen mit dem Zug, der Bahnhof 5 min. zu Fuß entfernt.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum gut ausgestattet, auch die morgendliche Wassergynmastik hat uns sehr gut gefallen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Noch mehr freut uns, dass Sie und auch Ihr Sohn gleich weiter gebucht haben. Großartig! Wir hoffen, dass Sie alle einen schönen Aufenthalt wieder haben werden. Wir freuen uns schon darauf! Ihr Eurothermen-Team.