Melanie Klausner (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erneut ein toller Urlaub !!

Sehr edel alles. Trotz vielen Kindern im Hotel alles sehr ruhig. Die Kinder können sich im der Therme oder im Hotel-Kidsclub austoben. Wir kommen definitiv wieder!

• Sehr sauber, sehr sauber. Bin Allergikerin und hab garnicht reagiert. Die Duschen mit Kombi aus normal und Regendusche ist herrlich.

• Wir lieben das Essen hier. Es ist soviel Auswahl. Nachmittags gibts seit ein paar Monaten nicht nur Kuchen sondern auch Aufstriche usw. Genau perfekt für die "Nicht-Naschkatzen". Bar ist ein Muss nach dem Abendessen. Lediglich als Verbesserungsvorschlag, was eigentlich nur ein Wunsch wäre, denn sonst war alles wieder suuuper: Grössere Gläser zum Frühstück. Wir trinken alle morgens viel Wasser und mit den kleinen Gläsern müssen wir sicher 10x hin u her sausen. ABER: die Kellnerin reagierte gleich und brachte uns ein 0,5 Glas von der Bar :) also Problem gelöst.

• Alle so wahnsinnig lieb und höflich. Sehr schneller Service und alle total kompetent.

• Gute Beschriftung bis zum Hotel. Ausflugsziele sind in der Nähe. Apotheke Bipa Billa auch alles in 5 bis 10 Minuten erreichbar. Discos usw gibts keine in der Nähe soviel ich weiss.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man kann an so einigen Sachen teilnehmen wenn man möchte. Nordic walking, Kidsprogramm, ...

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie Klausner

Liebe Melanie Klausner, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Freut uns, wenn Sie absolut keine allergische Reaktion hatten. So lässt sich der Urlaub gleich noch viel besser genießen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns. Ihr Eurothermen-Team.