Thomas
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Gutes Hotel, aber unfreundlicher Empfang

War wieder ein schöner Aufenthalt im Paradiso. Am Abend hat es uns früher in Buffetform besser gefallen.Beim Ankommen Rezeption nicht sehr freundlich. Beim Kuchenbuffet müßte es doch möglich Apfelstrudel mit und ohne Rosinen anzubitten. Bei Anreise müßte im Preis das Früstück und am Abreisetag das Kuchenbuffet im Preis inbegriffen sein. Personal sonst sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer ist sehr schön geräumig mit schönem Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Kuchenbuffet gibts leider Apfelstrudel und Topfenstrudel nicht ohne Rosinen !!!!! Es müßte mit und ohne geben.

Bester Service

• Zimmer

Super

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Paradiso. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre Anregungen haben wir sehr gerne weitergegeben. Frühstück am Anreise- und Kuchen/Kaffee am Abreisetag kann hinzugebucht werden bzw. gibt es auch Pauschalen, in denen eines davon enthalten ist. Es tut uns leid, wenn Sie den Eindruck hatten, an unserer Rezeption nicht freundlich empfangen worden zu sein, wir freuen uns wirklich sehr über unsere Gäste und wollen das auch zeigen. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, es beim nächsten Mal wieder besser zu machen. Mit lieben Grüßen Ihr Eurothermen-Team