Ein sehr gut durchstruktiertes Hotel. Obwohl die Hotelanlage ( 3.600 m²) mit ca. 150 Zimmern sehr groß ist, ist alles trotzdem gut überschaubar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel nach Wunsch war ohne Makel. Gastronomie war super. Gäste: von einem Jahr bis siebzig Jahren. Alles war und ist vorhanden. Wenn man akribisch nach Sachen sucht die einem nicht passen, wird man die immer finden. Aber hier ist Kritik fehl am Platz.
Wir können nur unsere Präsidenten-Suite beschreiben. Die war unbeschreiblich einfach super.
Jeder Gast hatte für seinen Geschmack etwas zu finden. Auch wenn es am Salatbuffet immer das gleiche war. Es war sehr vielfältig und sehr frisch. Küchenstil war international und landestypisch. Nachmittags Kuchen und Strudel. Abends Buffet, Vor-und Hauptspeise (mehre Ausmöglichkeiten) wurden am Tisch serviert. Das Restaurant ist sehr groß, aber sie haben Familien mit Familien und Gäste und ohne Kinder zusammengesetzt.l
Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend, verfügte über Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung wäre vorhanden wurde aber nicht genutzt. Hausmeisterservice wurde benötigt und sofort erledigt.
Es besteht eine super Autobahnanbindung. Ob Flughafen oder Bahnhof wissen wir nicht, wir waren mit dem Auto da. Einkaufsmöglichkeiten und Tankstellen in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten wissen wir nicht, da das Hotel für uns sehr entspannend war und wir gar nicht das Bedürfnis nach Ausflügen hatten.
- Wellness
- Sport
Es für Sportler was geboten, ein Kinderclub volles Progamm. Internetzugang optimal. Es ist eine Therme vom neuestem Stand mit tollen Liegemöglichkeiten, Wasserbetten, Liegemuscheln und noch mehr Ruheoasen. Alles war sehr sehr sauber und auch die ganze Ausstattung und Einrichtung war ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|