Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2024
Hotel zum weiterempfehlen

Schönes aber sehr überfülltes Hotel, 2 Zimmer mit Durchgangstür gebucht, aber nicht bekommen wegen irreführender Buchungsbestätigung! Dies schreit auf alle Fälle nach Verbesserung! Hin und wieder hat man das Gefühl das es in allem zu viel ist in jeglicher Hinsicht, verliert dadurch leicht den Charakter. Personal wirkt leicht überfordert, eben auch weil sehr viel los ist! Essen hätten wir uns auch mehr Auswahl an fleischlosen Gerichten gewünscht! Hotel ist aber trotz aller Kritik empfehlenswert. Schönes Ambiente, großes Angebot an Wellness, Entspannung und Spaß. Absolutes Highlight für uns die Piano Bar mit den Kellnern, Getränke unübertreffbar gut und das Personal kompetenter und freundlicher den je.

• Zimmergröße

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen trotz der von Ihnen angeführten Punkte unser Hotel grundsätzlich gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Ihr Lob zur Piano Bar und unseren Mitarbeitern leiten wir gerne weiter. Bis sich unsere Wege wieder kreuzen, Ihr Eurothermen-Team.