Schönes aber sehr überfülltes Hotel, 2 Zimmer mit Durchgangstür gebucht, aber nicht bekommen wegen irreführender Buchungsbestätigung! Dies schreit auf alle Fälle nach Verbesserung! Hin und wieder hat man das Gefühl das es in allem zu viel ist in jeglicher Hinsicht, verliert dadurch leicht den Charakter. Personal wirkt leicht überfordert, eben auch weil sehr viel los ist! Essen hätten wir uns auch mehr Auswahl an fleischlosen Gerichten gewünscht! Hotel ist aber trotz aller Kritik empfehlenswert. Schönes Ambiente, großes Angebot an Wellness, Entspannung und Spaß. Absolutes Highlight für uns die Piano Bar mit den Kellnern, Getränke unübertreffbar gut und das Personal kompetenter und freundlicher den je.
- ZimmergrößeEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen trotz der von Ihnen angeführten Punkte unser Hotel grundsätzlich gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Ihr Lob zur Piano Bar und unseren Mitarbeitern leiten wir gerne weiter. Bis sich unsere Wege wieder kreuzen, Ihr Eurothermen-Team.