Wir waren 4 Nächte im Hotel. Es war unser 6. Besuch. Das zeigt, dass es uns hier sehr gefällt. Dieses Mal hatten wir ein Superior-Zimmer.
Das Zimmer ist für zwei Personen groß, zu dritt noch gut. Das Zimmer hat allen Komfort, den man braucht. Das Bad ist sehr groß, mit beheizter Sitzbank in der Dusche und Wellnessbrausen. Das Zimmer läßt sich mit den Außenjalousinen fast komplett verdunkeln. Klimaanlage funktioniert sehr gut und kühlt schnell.
Auch hier lief alles super. Die Bedienungen waren durchweg freundlich und immer ein nettes Wort auf den Lippen, besonders zu unserem Junior. Sehr großes Frühstücksbuffet mit extra Abteilen für Laktose-, Gluten- und was sonst noch so frei sein soll. Mittagssnack mit leckeren Spezialitäten aus Österreich. Abendessen wird serviert mit sehr großem Vorspeisen- und Salatbuffet.
Perfekter Service. Schneller Check-In und -Out. Ohne Probleme bekamen wir ein zweites Schnurlostelefon als Babyfon und sogar ein E-Book zum Lesen. Das alles kostenlos. Sobald das Zimmer frei ist, darf man rein, auch schon vor der Zeit.
Direkt am Kurpark Botanica gelegen. Mit dem Auto kann man einige Ausflugsziele schnell erreichen. Die Autobahn ist nach wenigen Minuten erreicht. Im Bademantelgang ist man sofort in der Therme.
Die Therme mit ihren vielen Angeboten sind schon fast ausreichend. Wem das nicht reicht, der nutzt die hoteleigenen Anlagen mit Kinderbetreuung etc.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir bedanken uns für Ihre langjährige Treue und freuen uns auf jeden Ihre Besuche. Großartig zu lesen, dass Sie sich bei uns so richtig wohlfühlen und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bad Schallerbach! Ihr Eurothermen-Team.