- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 4 Sterne Superior Hotel mehr! Abgewohnt, man merkt keine Neuerungen bzw. Faceliftings bei den Zimmern. sehr viele Leute, teilweise Massenabfertigung gerade beim Check in und Check out. Wir waren mit Kindern dort, man muss in die Öffentliche Therme gehen, weil im Hotelbereich die Kinder nicht erwünscht sind. Leider bekommt man dort als Hotelgast keine einzige freie Liege, außer im Aquapulco einen Plastiksessel, aber für diesen Preis einen ganzen Tag bei diesem Lärm, finde ich bei diesem Preis, den man bezahlt nicht angemessen. Das Saunadorf Auszeit war total überfüllt, man hatte teilweise nur die Möglichkeit in die Sauna zu kommen wenn man an einem Aufguss( mit ca. 50 Leuten und noch mehr) mitmachen. Auch alle anderen Becken total überfüllt. Ich habe mich da nicht mehr wohlgefühlt. Die Arbeitsbekleidung des Service total ausgewaschen, bitte den ersten Tag neue kaufen! Wir waren enttäuscht für den Preis, den man bezahlt. Da gibt es in Oberösterreich viel schönere und entspannende Hotels, die nicht so überfüllt sind.
Abgewohnte und alte Zimmer, seit der Eröffnung wurde an den Zimmern nichts mehr verändert. Orangefarbene Sofa- abgewetzte Stellen, Teppich genauso Flecken und unmögliche Farbe. Der Vorhang entspricht auch den heutigen Design überhaupt nicht mehr. Für ein 4-Sterne Superior müsste man bei den Zimmer schon lange ein Facelifting durchgeführt haben!!!! Genauso im Bad die Mosaik-Fliesen, auch nicht mehr Zeit gemäß!
für ein 4-Sterne Superior erwarte ich mir eine bessere Gastronomie
Die Dienstkleidung des Abendservice, die ausgewaschenen roten Jacken, bitte den ersten Tag auf moderne Arbeitsbekleidung wechseln!!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren. Schade, dass wir mit dem Design der Zimmer und der Garderobe des Servicepersonals nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir achten stets auf eine hochwertige Ausstattung und Sauberkeit im gesamten EurothermenResort. Für die hohe Qualität der Speisen werden wir vielfach gelobt. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserer Küche nicht überzeugen konnten. Zu Ferienzeiten und am Wochenende kann es vorkommen, dass die Therme stark besucht ist, Hotelgäste haben immer die Möglichkeit, den hauseigenen Wellnessbereich zu nutzen. Dennoch sollte auch bei viel Betrieb nicht der Eindruck einer Massenabfertigung beim Check-In und Check-out entstehen. Das entspricht nicht unserem ausgeprägtem Dienstleistungsgedanken. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Vielleicht bietet sich für Sie die Möglichkeit, uns nochmal zu einer ruhigeren Zeit zu besuchen, dann würden wir Sie gerne von unserem Angebot und unseren hochwertigen Leistungen überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team vom EurothermenResort Bad Schallerbach