Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kinder in der AUSZEIT ein No Go!

Wir lieben das Hotel Paradiso ! Wir reisen seit einigen Jahren 2-3 mal im Jahr als Paar an . Ab und zu reisen wir auch mit unseren 3 Kindern an . Der Service ist Spitze . Das essen ist perfekt. Es ist immer sehr sauber. Wir fühlen uns mittlerweile wie zu Hause . Wir fahren in die Therme um die Seele baumeln zu lassen . Um abzuschalten und den Alltagsstress zu entfliehen . Dieses mal waren mein Mann und ich allerdings sehr enttäuscht . Wie jedes Jahr um diese Zeit waren wir auch die letzten Tage wieder hier . Wir genießen es in der AUS ZEIT zu entspannen. Leider war es dieses mal nicht möglich zu entspannen oder gar zu schlafen (in den Ruhe Räumen und bei den Zirbenbetten ) Weil ständig Kinder aus und ein gelaufen sind und sich lautstark unterhalten haben .Trotz der bitte leise zu sein . Deren Eltern war das wohl egal . Den ganzen Nachmittag . Das finden wir ein No Go ! Wir bezahlen jede Menge Geld um zu entspannen und dann das . Das muss nicht sein. Im Aquapulco und im Tropikana genauso wie im Hotel eigenen Bereich gibt es jede Menge Möglichkeiten für Kinder . Nun kann man nicht einmal mehr in der AUS ZEIT entspannen weil auch hier die Kinder spielen .Sehr schade!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen lieben Dank für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie immer wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir bedauern, dass Sie in den Ruheräumen keine Entspannung gefunden haben. Wir geben diese Anregung gerne an die Thermenleitung weiter, sodass vermehrt darauf geachtet wird, dass man in den vorgesehenen Räumlichkeiten auch in Ruhe entspannen kann. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Eurothermen-Team.