Besonders der Wellnessbereich im Hotel lädt zum entspannen ein. In der öffentlichen Therme ist ziemlich viel los. Für absolut Ruhesuchenden wahrscheinlich nicht das richtige.
Schönes Zimmer mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern ( Flecken auf den Wänden, Griff des Kleiderkasten verbogen, Griff bei der Schiebetüre locker...) , im Badezimmer ist ausreichend Platz.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen ist toll. Der einzige Kritikpunkt ist hier das es leider immer noch keine Getränkekarten beim Abendessen gibt.
Die meisten Hotelmitarbeiter sind sehr bemüht. Es gibt auch leider immer wieder Ausnahmen. Im Negativen war es eine jüngere Dame beim Frühstücksservice die auf Fragen der Gäste kurz angebunden und abweisend um nicht zu sagen genervt reagierte. Im Positiven auch eine Dame beim Frühstücksservice die uns schon von unseren vielen Aufenthalten bekannt war. Diese Dame ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Bei ihr merkt man das sie ihre Arbeit gern macht und man fühlt sich sofort wohl.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung und ehrliches Feedback. Wir werden Ihre kritischen Bemerkungen intern weiterleiten. Danken aber für die überwiegend positiven Anmerkungen und hoffen, dass wir Sie bald mal wieder als Gast bei uns Willkommen heißen dürfen. Ihr Eurothermen-Team.