Sara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nach Hause kommen

Nach Hause kommen - besser kann man es nicht ausdrücken. Wir kommen jetzt seit über 20 Jahren ins Eurothermen resort Bad Schallerbach und ich habe bis heute nichts vergleichbares gefunden. Vom unkomplizierten Reservierungsvorgang bis zum mehr als freundlichen Check in und Check out - sehr kompetent. Das Zimmer war wie immer top. Alles perfekt sauber und es wird auch auf Kleinigkeiten geachtet. Auch über die Aufmerksamkeiten des Hauses am Zimmer freuen wir uns jedes Mal besonders - das ist nicht selbstverständlich. Das Personal ist durchwegs freundlich und sehr kompetent. Das ganze Resort extrem sauber und gepflegt. Auch die Anwendungen waren wie jedes Jahr ein Traum. Ich kann es nur jedem ans Herz legen und freue mich dieses Jahr nochmal zu euch zu kommen. Die schönen Erinnerungen die man bei euch schafft von Kindheit an, vergisst man nicht!

• Die Zimmer waren wie immer perfekt. Sie Sauberkeit ist wirklich perfekt und auch auf Details wird geachtet. Wir hatten wieder einen tollen Ausblick auf den Hotelpool.

• Ein Genuss. So vielfältig und vor allem qualitativ hochwertig. Das Menü beim Abendessen ist immer ein Highlight! Auch beim Frühstück und Kaffee und Strudel Buffet bleiben keine Wünsche offen.

• Der Service ist auch immer rundum perfekt. Von der Reservierung angefangen bis zum Check in und Check out - freundlich und professionell. Auch das Servicepersonal im Restaurant wie immer freundlich und sehr auf Zack!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ein Paradies für jung und alt! Mehr Angebot geht wirklich nicht. PERFEKT

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sara

Liebe Sara, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie unser EurothermenResort Bad Schallerbach seit über 20 Jahren besuchen und sich jedes Mal wie zu Hause fühlen. Es freut uns sehr, dass Sie den unkomplizierten Reservierungsvorgang, den freundlichen Check-in und Check-out sowie die Sauberkeit und die Liebe zum Detail in unseren Zimmern schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie die kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer jedes Mal genießen und unsere Anwendungen als traumhaft empfinden. Ihr Lob für unser kompetentes und freundliches Personal sowie die hochwertige Gastronomie macht uns besonders stolz. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie das vielfältige Angebot und die Qualität unserer Speisen so sehr schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch dieses Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam neue schöne Erinnerungen zu schaffen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Eurothermen-Team